• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

флешмоб

Блэк. Регулус Блэк.
..прилетевший от adxiii. Задача - запостить пару стишков-пирожков, которые бы охарактеризовали вас по следующим категориям:

1. Я

такой

и такой

2. Моя жизнь, работа

жизнь не работа

работа не жизнь

3. Мои друзья, романы, близкие

одно

другое

третье

Хотелось бы охватить сим бредом White_moon, ночи.навылет, Dr. Lind и Стриж - если эти люди тут, конечно, бывают. Вообще, хотелось бы охватить тех, кто тут бывает..

02:16 

почерк

Блэк. Регулус Блэк.
Итак, удалив один флешмоб, я нарвался на другой. Наслаждайтесь)

написать на листочке:
1. свой ник.
2. правша или левша.
3. буквы, которые нравится писать.
4. буквы, которые не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. что-то, что любишь.
8. осалить этим флэшмобом 5 человек


21:54 

Блэк. Регулус Блэк.
Когда-то в художке мы делали тематические натюрморты: нужно было придумать и нарисовать так, чтобы набор предметов характеризовал определенного человека, его профессию или увлечения. Вспомнила об этом, убравшись на столе, где остался необходимый минимум:
— ноут, колонки, стационарный телефон, настольная лампа
— два ежедневника. "деловой" и "личный"
— бутылка виски, бокал для него
— драконы-подставки для письменных принадлежностей (с оными)
— мини-подставка "под горячее" с видом Парижа - для стакана или кружки с кофечаем
— пачка обезболивающих
— открытка с видом на деловой квартал Франкфурта

Ну вот и что это может обо мне сказать?..

09:56 

malfoys never sleep

Блэк. Регулус Блэк.
Ну вот. Линию перемены дат пришлось устраивать искусственно, ибо я сегодня не сплю, то есть у меня еще практически "вчера". Наверное, это единственный способ, которым можно вернуть мой график в относительно общепринятое русло - сколько ж можно ложиться в 5-6-7 утра? ну, и вставать соответственно.. А так есть шанс, что на пары завтра к обеду я проснусь))

Выходные отметились ребятами-физиками, которые наконец-то получили магистров. Так странно.. встречаемся довольно редко, так, чтобы все вместе - еще реже (последний раз был в конце сентября), а все равно здорово и легко общаться. В этот раз мы выделились активными танцами (а это был не клуб даже, просто бар), рекордом по времени (до трех часов, спасибо развозке в лице брата одного из) и рекордом по счету (20 штук с чаевыми на 12 человек. и это Кирюха еще скидку пробил..).
Все такие взрослые-деловые стали.. Какая-никакая работа - у каждого первого. Медиа-студия, альпинизм (именно они зимами крыши чистят), аренда жилья в Европе, программинг.. Но лучшее, на мой взгляд - скромное "я работаю в морге" ))

А я пишу бесконечные тексты и пью литрами чай. Ночами. И впервые за долгое время вижу утренний свет. Красиво, черт побери..

22:44 

Блэк. Регулус Блэк.
А в следующей жизни я хочу быть котом. Домашним. И чтобы меня любили так, как любят их. Дело не в том, что больше или меньше.. Просто кот как пришел - так его и любят. И, по сути, кроме любви и заботы ничего ему не выражают. А он еще посмотрит так презрительно и либо позволит, либо уйдет, лапки отряхивая..

Я даже не буду пить и курить, когда буду котом.

01:56 

Блэк. Регулус Блэк.
Вот так приедешь в киевскую школу экономики, а селят тебя в монастырь доминиканцев.. Я теперь вообще не понимаю, что такое КСЕ, ибо оно пополам EERC и фонд Пинчука. А в каждом помещении - распятие.. Но в целом - это весело. И даже не так страшно, как я думала. Интересный факт - лучше всего я понимаю английский носителей языка. И почти совсем не понимаю, когда на нем говорят белорусы и украинцы.

21:50 

спасибо, что напомнил, Поттер!

Блэк. Регулус Блэк.
оставьте мне новогоднего зайца, м?


Получи свой Поздравлятор

23:21 

напоминания псто

Блэк. Регулус Блэк.
Итак, мин, Регулус Малфой-Блэк, буду
в Киеве с 17 по 20 декабря
(то есть с субботы по вторник)
на семинаре, проходящем на базе, страшно сказать, Киевской школы экономики.

Расписанием предусмотрены доклады до обеда 17, 18 и 19. При этом 18 вечером еще и "торжественный ужин". Остальное время свободно.
Принимаю заявки и предложения от желающих меня гулять и общать. Особенно интересует 20е число, когда я выезжаю из места ночевания и, видимо, гуляю по городу до вечернего поезда в Донецк.

20:04 

накопившееся

Блэк. Регулус Блэк.
ЖЖ, видимо, по-прежнему DDoS-ят, открывается он "через раз": то с пятой попытки, то с десятой.. Про то, чтобы открыть несколько страниц подряд или перелогиниться, вообще речи нет. Предощущение чего-то глобального в сети и иногда даже в воздухе. Подумываю, не сходить ли на акцию 10го числа - чуть не первый раз возникает желание выразить свой протест. Но при этом политика и все, что около, настолько достало, что "в реале" это почти не обсуждают - пары реплик, отсылающих к общеизвестным заметкам/видео вполне достаточно.

Кажется, моя одежда "на выход" - это какие-то латы, футляр, который меня держит. Потому что когда я где-то - у меня "все хорошо", я общаюсь, улыбаюсь, работаю и обсуждаю. Но как только я прихожу домой и снимаю свои латы, от меня остается раскатанный трупик. Лежу на спине, закрыв глаза, и не имею сил ни на что. Абсолютно.

Внутри живут демоны, пьют силы, выворачивают подсознание, подсовывают кошмары вместо снов - личные, настроенные персонально под меня и совершенно новые. Они живут за меня без меня, но за мой счет. А мир - это такой кубик с прозрачными стенками бронированного стекла. И никуда ты отсюда не денешься.

23:23 

Блэк. Регулус Блэк.
Лучший момент каждого утра, то, ради чего я все-таки выползаю из-под одеяла - состояние, когда, согревшись и чуть ожив под душем, с горячим кофе в руках открываешь ноут и погружаешься в сеть. Утренняя музыка отвлекает от окружающей постоянно тишины, и даже если у меня 15 минут до выхода - эти минуты только мои. Можно забыть о том, что ты не выспался и выспишься еще не скоро, о том, сколько неприятного предстоит вытерпеть за день, о том, как много еще придется сделать.. Есть наш мальчик, есть новости, которые, как ни странно, успешнее всего помогают отвлечься, но при этом еще и полезны..
Хочется чуда. Но чаще хочется просто спрятаться.. Плед и угол никогда не были столь привлекательны. И совершенно не понятно, как из этого выбираться..


23:00 

на правах рекламы

Блэк. Регулус Блэк.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/8/1088514/72404570.gif

моя попытка сделать анимацию

20:11 

на родине

Блэк. Регулус Блэк.
Каждое утро я просыпаюсь в восемь - потому что в комнате бегают кошки. По мне в том числе. Хоть не все пятеро, и на том спасибо.. Даже не знаю, что мне мешает больше - то, как это громко или то, что это больно.

Сегодня в девять утра пришли мальчики чинить телефон. С перфоратором. Надеюсь, соседям было так же приятно, как и мне - мысли об этом немного меня утешают. Но вообще почти каждый день приходят люди - замерять, занести материалы, что-то сделать, обсудить.. Поняла, как меня они бесят. Удивительно - бесят тем, что "тыкают". Мне, оказывается, со времен школы никто не "тыкал" просто так. А эти мальчики, которые, к слову, лет на пять меня младше, разговаривают со мной как со школьницей, прогуливающей уроки. Разве что взрослых позвать не просят.

По-прежнему тяжело мне здесь. При этом разрозненные эпизоды, вроде бы, и ничего, а вот все в месте - тоска, уныние и отчаяние. Хорошо, что скоро улетать..

Выходные провела у сестры на работе, ассистировала всячески. Как-то так:

22:53 

даже не знаю, радоваться ли..

Блэк. Регулус Блэк.
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Сириус Блэк
Не каждый из нас готов быть тем, кем его хотят видеть. В каждом из нас живёт бунтарь, просто в ком-то он истинный. Будто внутри души спящий вулкан, который вот-вот готов снова проснуться и взорваться, выплеснув раскалённую, огненную лаву на землю. Но он лишь отражается ярким чертовским блеском в глазах. Истинное бунтарство течёт по венам, доводя иногда до исступления.



Характер «Сириус Блэк» потому, что это сильный человек, но сильный человек со слабостями. В какой-то степени не способный мирится с тем, что его не устраивает, в какой-то степени способный на самые безрассудные поступки, в какой-то степени ещё совсем ребяческого характера человек. Человек порой слишком импульсивный, слишком взрывной, слишком упёртый, слишком самоуверенный…В общем, всё слишком, но это «слишком» является неотъемлемой и очень обаятельной чертой характера.

Но в любом случае очень яркий и очень особенный. Безусловно Личность с большой буквы, интересная, личность в которой хочется разбираться. Особенный, не такой, как все и одновременно простой человек, без «пафоса».

image
Пройти тест

00:33 

на память

Блэк. Регулус Блэк.
Я считаю, сегодняшний день нужно отметить. Хотя бы для того, чтобы потом проще было считать, сколько прошло с.
Очень-очень рад, ибо "наконец-то!"

Картинка все объясняет ;)


@темы: памятные даты

19:30 

универское

Блэк. Регулус Блэк.
Учебный день в этом модуле пока один. Но это не значит, что в остальное время я не бываю на факультете.. то очередной заезжий гастролер с выступлением, на котором нужно быть обязательно, то исправление-составление-проверка бумажек (бюрократии развелось, жуть!), но, собственно, пары.. да еще и декан каждый раз имеет что сказать. Сегодня вот подробно разбирали такую обязанность третьекурсников, как "вести блог на актуальные экономические темы". Эх, сделают-таки из меня журналиста..

Зато! Нашему факультету наконец-то выделили комнату отдыха для студентов. У всех были всегда, кроме нас.. долго говорили, что нет помещения, но теперь, поддавшись стремлению к справедливости, от сердца оторвали маленькую комнатку на "тайной" парадной лестнице (которая используется только для официального фотографирования, ибо широкая и торжественно-мраморная). А в комнатке.. ковролин, художественная подсветка вместо обычного света, два больших окна (это уж как водится, помещения-то бывшего дворца, тма не мелочились) и.. камин. Который нам даже разрешили продуть и пользовать. Пусть мы разоримся на дровах, но блин - хочу. Скоро сезон дождей, холод, грусть.. пить у нас никогда не запрещали. Осталось только выяснить, ловится ли там наш толстый вай-фай - и я готов там жить ))

23:20 

начало года

Блэк. Регулус Блэк.
Так уж вышло, что в первых числах сентября (или даже в последних числах августа) меня одолевает канцелярский зуд. Хочется покупать тетради, ручки, клейкие листочки (которыми я пользуюсь так мало, что один маленький блочик у меня жив еще с первых курсов физфака) и писать много строчек ровным почерком. Правда, с почерком уже проблемы.. отвыкаем писать от руки, что уж тут. Но вид исписанного листа до сих пор кажется мне завораживающе-красивым.

В этом году, кажется, мне в первый раз не нужно чего-то определенного, ибо так и не знаю, буду ли ходить на какие-то пары. Досдавать курсы в рамках инд.плана я буду явно по договоренности с преподом, и почему-то мне не кажется, что меня обяжут ходить на пары с первым курсом (мне очень-очень этого не хочется). Буду заниматься самообучением.. Недавно вот осознала, как много мне хотелось бы освоить и как мало на это времени.

Вообще, ощущение уходящего времени не отпускает.. А я ничего не могу с этим сделать. Просто - ничего.

20:30 

Блэк. Регулус Блэк.
Я опустошен. Мысли разбегаются и прячутся по углам. Вместо них поселилась мигрень и располагается по-хозяйски. Даже не знаю, достойная ли замена..

Меня окружают мелкие бытовые неприятности: бачок весело и бодро капает в подставленную емкость, двери отказываются открываться с разной степенью настойчивости (особенно плоха входная - я каждый раз боюсь, что не смогу ее открыть вообще, как изнутри, так и снаружи). При этом замка на двери в комнату нет совсем, вместо него - внушительная дыра. К сожалению, внушительна она не настолько, чтобы поставить туда совсем любой замок, а нужного все нет..

Никогда не думал, что смогу заметить отсутствие людей в квартире из дома напротив. Ан нет, могу. А все потому, что напротив живет Кактус (нареченный так нами с kadzumuraki за вид окна, где бедное растение занимает всю высоту). И отличается этот персонаж страстью к вуайеризму. Кажется, раньше он делал это как-то менее заметно, а в этот раз чуть не ручкой нам махал. Как только мы включали свет, загоралось и его окно.. Но вот уже с неделю, как не. И можно раздеваться, не прячась за дверцой шкафа :cheek:

16:45 

флешмоб

Блэк. Регулус Блэк.
По настоянию kadzumuraki - семь песен, наиболее актуальных сейчас:

к/ф "Не покидай" — Не покидай


Queen — Bohemian Rhapsody


Vitamin String Quartet — Clubbed To Death


Chris Colfer — Some People


RENT — Take Me Or Leave Me


Vitamin String Quartet — Bad Romance


The Beatles — A Hard Day's Night


Для важности можно было бы еще раз повторить первую, ибо она практически не выхоидт из моей головы, ну да ладно, кому это интересно

Кажется, это нужно кому-то передать, но у меня просто не хватит читателей, ибо часть из них уже попалась на это ранее.. Возьмите кто-нибудь, м?

15:07 

июль в Украине

Блэк. Регулус Блэк.
Кто бы что ни думал, мне здесь было хорошо. Просто по-разному.
И ведь даже в Днепр мы съездили (славься, буржуйская квартира с кондиционером!). И статьи я поботанил. И ГП посмотрел в кино (в Питере бы не собрался, точно знаю; а уж украинской дорожки у нас и не водится). И вообще.
А главное, было то, ради чего все это.
Видимо, у меня время кривых путей: сюда ехал через Москву, обратно получается через Днепр и Киев. Зато, если не повезет с соседями, будет шанс быстро от них избавиться..

19:29 

Блэк. Регулус Блэк.
Вчера я защитил диплом, а сегодня осознал, что вся определенность на этом закончилась. Остальные планы - совершенно не фиксированы по времени. Буду читать книжки - в конце-то концов, надо же это когда-то делать.. Достаю из памяти то, что когда-то хотел прочитать и не мог/не успевал/забывал.. Перечитал пока "Школу в Кармартене". Местами она все же прекрасна.
adxiii, скажи, ты действительно прочитала "Аквариум" Суворова или мне показалось? Если это то, о чем я думаю - не так чтобы популярный выбор..

В начале июля ко мне приезжает мама. Впервые за шесть лет моей жизни здесь. И это событие меня, надо сказать, нервирует. Ибо я не знаю, чего от нее ждать. И меня смущает, что обратных билетов там никто еще не покупал..

Все оттенки серого

главная