13:44 

Блэк. Регулус Блэк.
Самое приятное в подарках с родины - не лучший мед региона, даже, а волшебный артефакт под названием "мешок травы". натурально белый мешок с сушеной травкой различных видов. и баночка сушеной земляники впридачу. учитывая, что кофе я теперь пью только на работе, а зеленый чай, кроме меня, никому не нужен..

в общем, рекомендую. никогда не знаешь, какой получится вкус. но каждый раз это именно то, что нужно.

21:20 

Блэк. Регулус Блэк.
добрый день, дорогая.
ты, верно, забыла меня
каждый день отрезая, откусывая по кусочку
ты ужала наш мир до нелепой, невидимой точки
каплей крови повисшей на кончике гордого Я.

посмотри, дорогая -
я буду таким навсегда
ты меня не изменишь - я сам не могу измениться
сколько глаз, сколько рук, сколько губ в тебе растворится
я уже не увижу. узнаю? наверняка.

изнвини, дорогая,
но это еще не финал
нам с тобой еще долго ходить, отпуская друг друга
по спирали времен - или, если угодно, по кругу..
если честно, я тоже все это не выбирал.

17:59 

Блэк. Регулус Блэк.
после того, как температура переходит за 39, мир вокруг становится ненастоящим. забавное ощущение - как будто внутри компьютерной игры. все плоское, смазанное ощущение расстояний.
кажется, раньше не было такого эффекта..

00:19 

Блэк. Регулус Блэк.
По ощущениям третий день ранняя осень. Снова живем в доме, и тут холодно. Каждый раз, когда смотрите на коттеджи - думайте о том, что в них холодно. Ибо это жесть.

Дополняя ощущение осени, пойду и разожгу камин. На повестке дня ужин, чай и аниме. Если б еще завтра не на работу..

23:35 

остановись, мгновенье

Блэк. Регулус Блэк.
18-й этаж, вид на озеро, гроза на все небо, ветер, сигарета и апельсиновый сок. А наутро снова в обитель доминиканцев, общаться за чашкой кофе с сотрудником правительства США. как хорошо, когда доклад уже прошел..

21:34 

да-да, оно самое

Блэк. Регулус Блэк.
хочу флешмоб, дамы и господа.
а какой у вас рабочий стол? какого типа картинки вы на него ставите? какие требования к количеству и расположению ярлыков?..

мой рабочий, например, выглядит вот так



а вот и домашний


запись создана: 20.05.2013 в 16:05

12:09 

неделя картинок

Блэк. Регулус Блэк.
от ночи.навылет досталось:
"это флешмоб, да. поэтому, если вы оставите комментарий, я напишу вам, с кем/чем вы ассоциируетесь. а после этого вам следует в течение недели выкладывать изображения с тем, с кем/чем я вас проассоциирую. :)"

лично мне было высказано следующее:
стрела в луке. лук с вложенной стрелой. ты обычно предельно точен и попадаешь в цель. :)


#1

#2

#3

#4

#5

#6

пора уже заканчивать, это и без того неприлично.. а вы пробовали когда-нибудь найти картинку, случайно и мельком увиденную? получалось?)

запись создана: 22.04.2013 в 22:33

15:51 

Блэк. Регулус Блэк.
Оказывается, в Media Research при анализе эфира ТВ "полный день" выглядит так:
с 5:00 до 29:00

Кто хотел больше часов в сутках? их есть у нас!

12:28 

предел упругости

Блэк. Регулус Блэк.
В общественном транспорте люди не только становятся ближе, но и стремятся (небезуспешно) к расширению возможностей путем нарушения заокнов физики. Иначе никак не объяснить, как, КАК в тамбур электрички вмещаются все те люди, что входят на каждой остановке теда, где и без того уже битком, а дышать можно только по очереди и через раз. Видимо, у человеческой массы предел упругости бесконечен, а предела прочности нет вообще..

Но сегодня было весело: один мужик вез котенка. Маленький такой, черный, с блестящими любопытными глазами. Вот он явно считал, что вся эта плотность там исключительно для того, чтобы ему было удобнее ходить - по плечам, тыкаясь носом в щеки и пытаясь провалиться в капюшоны (что, разумеется, не получалось, ибо места не было от слова совсем). Именно поэтому сегодня была самая аккурантая толпа: пытаясь в очередной раз сжаться до состояния вытянутой струны, чтобы впустить входящих, народ старательно не толкался и не делал резких движений, а новоприбывших встречали фразой "Осторожно, ребенка раздавите!". И недовольное бурчание сменялось сдавленной улыбкой, когда человек видел, что "ребенок" - это не оруще-капризное под ногами, а черное и пушистое на плече))

Доброго утра!

17:57 

а вот и я

Блэк. Регулус Блэк.
Ну что, последняя неделя старой жизни. С первого марта выхожу на работу - первый раз, между прочим, на официальную работу с 10 до 19, отпуском, страховкой и прочим.
И зарплатой, да. Иначе ради чего бы?

А работать я буду - сюрприз - в рекламном агентстве. Самое крупное в России, кажется. BBDO. И еще смешнее, что по специальности - у них там есть, оказывается, аналитический отдел. Так что вот он я, аналитик-эконометрист BrandScience, BBDO Group. Предвкушаю уже много нового о клиентах - Mars, Wrigley и прочие МТСы.

23:50 

из разговоров. о жизни.

Блэк. Регулус Блэк.
какой бы я ее [жизнь] когда ни считала, я не отказывала ей в главном - непредсказуемая она, зараза.. я, собственно, жив-то до сих пор ровно поэтому.
ибо с такой женщиной, как жизнь, всегда интересно. а если нет - то в любой момент может стать. и ты будешь идиотом, если этот момент пропустишь и не узнаешь, что там..

18:48 

цвет - синий

Блэк. Регулус Блэк.
Итак, давно тут меня не было. а что есть повод вернуться? правильно, флешмоб. я знаю, что никто не откликнется, ибо либо не хочет, либо получит у других, так что в комментах можно стебать мой унылый вкус.

Условия: получаете цвет, и в течение недели постите любимых актеров/актрис/спортсменов/персонажей в одежде этого цвета. Кто хочет цвет — отмечайтесь в комментах.
#1 Didier Drogba

Поскольку последние годы играл он за "Челси", проблемы с синим цветом не возникает)) Жаль, что ушел.. Лучший лидер как "синих", так и "слонов". И - просто прекрасен.

#2 кто бы мы все без нее были?)
к слову, ночи.навылет, в фиолетовом она тоже есть))

а вот это - то, из-за чего я (в том числе) хотел черный. ибо ну нет ее фото в синем, на которые я бы согласился. но.. но. она в синем. свете. и точка.
#3 Земфира

#4 Франсуаза
Ее не могло тут не быть. Ее книги, фильм, она сама с жизнью, достойной отдельного романа.. собственно, потому и картинка - обложка DVD с фильмом. Ее фамилия там "в синем", как и полагается по правилам. Но если присмотреться, есть еще синие тапочки))
запись создана: 10.07.2012 в 01:04

21:20 

киноночь

Блэк. Регулус Блэк.
Угораздило меня вчера сходить на ночь кино. Показывали, как всегда, три фильма, из которых нужен мне был один, но и остальные не подвели. Далее - скорее стеб и впечатления, чем спойлеры (то есть будут цитаты, но не будет сюжета), но если вдруг - лучше поберегитесь

Фильмы были выстроены в идеальную тематическую цепочку:
гомосексуализм

зоофилия

некрофилия

03:06 

не могу не

Блэк. Регулус Блэк.
Когда-то меня наверняка учили, что хвастать нехорошо. Наверное. Я этого не помню, и потому могу без оглядки на совесть похвастаться новообретенной игрушкой. Прошу любить и жаловать: iRiver E300.

По этому поводу объявляется конкурс имен для него - если у кого-то появятся идеи при взгляде на.


01:59 

Блэк. Регулус Блэк.
Через пять часов отбываю по маршруту Питер - Москва - Стамбул - Москва - Питер. Предвкушаю разве что прогулку по пустому городу в пять утра до вокзала, неспешный кофе перед отправлением и музыку в ушах.. О самой поездке не думаю уже совершенно - она уже вот-вот, толку думать?

Наверное, это будет интересно. Хоть посмотрю, что за заграница существует, кроме Украины ))
Жажду обрести впечатлений, красивых открыток, цветочек аленький и виски из дьютика. Достойные цели для серьезной поездки на международную конференцию с оплатой суточных и прочего, ящетаю.

02:21 

флешмоб

Блэк. Регулус Блэк.
..прилетевший от adxiii. Задача - запостить пару стишков-пирожков, которые бы охарактеризовали вас по следующим категориям:

1. Я

такой

и такой

2. Моя жизнь, работа

жизнь не работа

работа не жизнь

3. Мои друзья, романы, близкие

одно

другое

третье

Хотелось бы охватить сим бредом White_moon, ночи.навылет, Dr. Lind и Стриж - если эти люди тут, конечно, бывают. Вообще, хотелось бы охватить тех, кто тут бывает..

02:16 

почерк

Блэк. Регулус Блэк.
Итак, удалив один флешмоб, я нарвался на другой. Наслаждайтесь)

написать на листочке:
1. свой ник.
2. правша или левша.
3. буквы, которые нравится писать.
4. буквы, которые не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. что-то, что любишь.
8. осалить этим флэшмобом 5 человек


21:54 

Блэк. Регулус Блэк.
Когда-то в художке мы делали тематические натюрморты: нужно было придумать и нарисовать так, чтобы набор предметов характеризовал определенного человека, его профессию или увлечения. Вспомнила об этом, убравшись на столе, где остался необходимый минимум:
— ноут, колонки, стационарный телефон, настольная лампа
— два ежедневника. "деловой" и "личный"
— бутылка виски, бокал для него
— драконы-подставки для письменных принадлежностей (с оными)
— мини-подставка "под горячее" с видом Парижа - для стакана или кружки с кофечаем
— пачка обезболивающих
— открытка с видом на деловой квартал Франкфурта

Ну вот и что это может обо мне сказать?..

09:56 

malfoys never sleep

Блэк. Регулус Блэк.
Ну вот. Линию перемены дат пришлось устраивать искусственно, ибо я сегодня не сплю, то есть у меня еще практически "вчера". Наверное, это единственный способ, которым можно вернуть мой график в относительно общепринятое русло - сколько ж можно ложиться в 5-6-7 утра? ну, и вставать соответственно.. А так есть шанс, что на пары завтра к обеду я проснусь))

Выходные отметились ребятами-физиками, которые наконец-то получили магистров. Так странно.. встречаемся довольно редко, так, чтобы все вместе - еще реже (последний раз был в конце сентября), а все равно здорово и легко общаться. В этот раз мы выделились активными танцами (а это был не клуб даже, просто бар), рекордом по времени (до трех часов, спасибо развозке в лице брата одного из) и рекордом по счету (20 штук с чаевыми на 12 человек. и это Кирюха еще скидку пробил..).
Все такие взрослые-деловые стали.. Какая-никакая работа - у каждого первого. Медиа-студия, альпинизм (именно они зимами крыши чистят), аренда жилья в Европе, программинг.. Но лучшее, на мой взгляд - скромное "я работаю в морге" ))

А я пишу бесконечные тексты и пью литрами чай. Ночами. И впервые за долгое время вижу утренний свет. Красиво, черт побери..

22:44 

Блэк. Регулус Блэк.
А в следующей жизни я хочу быть котом. Домашним. И чтобы меня любили так, как любят их. Дело не в том, что больше или меньше.. Просто кот как пришел - так его и любят. И, по сути, кроме любви и заботы ничего ему не выражают. А он еще посмотрит так презрительно и либо позволит, либо уйдет, лапки отряхивая..

Я даже не буду пить и курить, когда буду котом.

Все оттенки серого

главная