• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:14 

я просто оставлю это здесь

Блэк. Регулус Блэк.

17:59 

печаль

Блэк. Регулус Блэк.
возжелал я сегодня телефон. и выяснилось, что то, что устраивает меня по характеристикам, совершенно не нравится мне внешне. от слова совсем. а то, что нравится - оно как-то не очень по технической части.. идеал нашелся, но за деньги безумные. а далее включились друзья:

1: работайте, жэнщино, неустанно работайте
1: Нафига тебе такоэ?
я: оно красивое и умное. большая часть того, что есть на рынке сейчас - умное, но не красивое. или более-менее, но лопатистого вида
1: Лучше жену ищи)
1: Красивую и умную))

я: скажи мне, человек с этикой. стыдно хотеть того, что считается понтами, если сам ты в это вкладываешь не понты, но понимаешь, что никому этого не докажешь?
2: не стыдно. но не докажешь)

02:27 

Блэк. Регулус Блэк.
я был на грандиозном концерте Земфиры.
я видел Ренату на расстоянии вытянутой руки.

я счастлив. они прекрасны.

14:22 

Блэк. Регулус Блэк.
утро на работе началось с зарядки от тимлида - хлопни ладонями за спиной, не сгибая руки. приобщались все пробегавшие мимо, включая биг босса))
продолжилось апельсинкой для здоровья в стиле "иногда лучше жевать, чем говорить". и волшебным тортиком со свежей клубникой от стратегов - "за наши ночные бдения от благодарных коллег"

нет, приятно бывает прийти на работу..

UPD "девочки, мальчики, никто не хочет сладкого?" - вопрошает девушка, проходя по офису с коробкой пирожных
пятница, освобождение холодильников и всеобщее благодушие

14:07 

идиотизм

Блэк. Регулус Блэк.
итак, я почти без денег, которые можно использовать (остатки на двух картах в разновеликом, но небольшом количестве + виртуальная валюта, менять которую мучит жаба, ибо доллар растет и расти еще будет)
зато.. зато после работы можно поехать забирать новый ноут. с терабайтом на борту, 8 гигами оперативы, IPS-матрицей и прочими мелкими радостями.
вопрос: ну не идиот ли я?..

@настроение: радостный идиотизм

13:44 

Блэк. Регулус Блэк.
Самое приятное в подарках с родины - не лучший мед региона, даже, а волшебный артефакт под названием "мешок травы". натурально белый мешок с сушеной травкой различных видов. и баночка сушеной земляники впридачу. учитывая, что кофе я теперь пью только на работе, а зеленый чай, кроме меня, никому не нужен..

в общем, рекомендую. никогда не знаешь, какой получится вкус. но каждый раз это именно то, что нужно.

21:20 

Блэк. Регулус Блэк.
добрый день, дорогая.
ты, верно, забыла меня
каждый день отрезая, откусывая по кусочку
ты ужала наш мир до нелепой, невидимой точки
каплей крови повисшей на кончике гордого Я.

посмотри, дорогая -
я буду таким навсегда
ты меня не изменишь - я сам не могу измениться
сколько глаз, сколько рук, сколько губ в тебе растворится
я уже не увижу. узнаю? наверняка.

изнвини, дорогая,
но это еще не финал
нам с тобой еще долго ходить, отпуская друг друга
по спирали времен - или, если угодно, по кругу..
если честно, я тоже все это не выбирал.

17:59 

Блэк. Регулус Блэк.
после того, как температура переходит за 39, мир вокруг становится ненастоящим. забавное ощущение - как будто внутри компьютерной игры. все плоское, смазанное ощущение расстояний.
кажется, раньше не было такого эффекта..

00:19 

Блэк. Регулус Блэк.
По ощущениям третий день ранняя осень. Снова живем в доме, и тут холодно. Каждый раз, когда смотрите на коттеджи - думайте о том, что в них холодно. Ибо это жесть.

Дополняя ощущение осени, пойду и разожгу камин. На повестке дня ужин, чай и аниме. Если б еще завтра не на работу..

23:35 

остановись, мгновенье

Блэк. Регулус Блэк.
18-й этаж, вид на озеро, гроза на все небо, ветер, сигарета и апельсиновый сок. А наутро снова в обитель доминиканцев, общаться за чашкой кофе с сотрудником правительства США. как хорошо, когда доклад уже прошел..

21:34 

да-да, оно самое

Блэк. Регулус Блэк.
хочу флешмоб, дамы и господа.
а какой у вас рабочий стол? какого типа картинки вы на него ставите? какие требования к количеству и расположению ярлыков?..

мой рабочий, например, выглядит вот так



а вот и домашний


запись создана: 20.05.2013 в 16:05

12:09 

неделя картинок

Блэк. Регулус Блэк.
от ночи.навылет досталось:
"это флешмоб, да. поэтому, если вы оставите комментарий, я напишу вам, с кем/чем вы ассоциируетесь. а после этого вам следует в течение недели выкладывать изображения с тем, с кем/чем я вас проассоциирую. :)"

лично мне было высказано следующее:
стрела в луке. лук с вложенной стрелой. ты обычно предельно точен и попадаешь в цель. :)


#1

#2

#3

#4

#5

#6

пора уже заканчивать, это и без того неприлично.. а вы пробовали когда-нибудь найти картинку, случайно и мельком увиденную? получалось?)

запись создана: 22.04.2013 в 22:33

15:51 

Блэк. Регулус Блэк.
Оказывается, в Media Research при анализе эфира ТВ "полный день" выглядит так:
с 5:00 до 29:00

Кто хотел больше часов в сутках? их есть у нас!

12:28 

предел упругости

Блэк. Регулус Блэк.
В общественном транспорте люди не только становятся ближе, но и стремятся (небезуспешно) к расширению возможностей путем нарушения заокнов физики. Иначе никак не объяснить, как, КАК в тамбур электрички вмещаются все те люди, что входят на каждой остановке теда, где и без того уже битком, а дышать можно только по очереди и через раз. Видимо, у человеческой массы предел упругости бесконечен, а предела прочности нет вообще..

Но сегодня было весело: один мужик вез котенка. Маленький такой, черный, с блестящими любопытными глазами. Вот он явно считал, что вся эта плотность там исключительно для того, чтобы ему было удобнее ходить - по плечам, тыкаясь носом в щеки и пытаясь провалиться в капюшоны (что, разумеется, не получалось, ибо места не было от слова совсем). Именно поэтому сегодня была самая аккурантая толпа: пытаясь в очередной раз сжаться до состояния вытянутой струны, чтобы впустить входящих, народ старательно не толкался и не делал резких движений, а новоприбывших встречали фразой "Осторожно, ребенка раздавите!". И недовольное бурчание сменялось сдавленной улыбкой, когда человек видел, что "ребенок" - это не оруще-капризное под ногами, а черное и пушистое на плече))

Доброго утра!

17:57 

а вот и я

Блэк. Регулус Блэк.
Ну что, последняя неделя старой жизни. С первого марта выхожу на работу - первый раз, между прочим, на официальную работу с 10 до 19, отпуском, страховкой и прочим.
И зарплатой, да. Иначе ради чего бы?

А работать я буду - сюрприз - в рекламном агентстве. Самое крупное в России, кажется. BBDO. И еще смешнее, что по специальности - у них там есть, оказывается, аналитический отдел. Так что вот он я, аналитик-эконометрист BrandScience, BBDO Group. Предвкушаю уже много нового о клиентах - Mars, Wrigley и прочие МТСы.

23:50 

из разговоров. о жизни.

Блэк. Регулус Блэк.
какой бы я ее [жизнь] когда ни считала, я не отказывала ей в главном - непредсказуемая она, зараза.. я, собственно, жив-то до сих пор ровно поэтому.
ибо с такой женщиной, как жизнь, всегда интересно. а если нет - то в любой момент может стать. и ты будешь идиотом, если этот момент пропустишь и не узнаешь, что там..

18:48 

цвет - синий

Блэк. Регулус Блэк.
Итак, давно тут меня не было. а что есть повод вернуться? правильно, флешмоб. я знаю, что никто не откликнется, ибо либо не хочет, либо получит у других, так что в комментах можно стебать мой унылый вкус.

Условия: получаете цвет, и в течение недели постите любимых актеров/актрис/спортсменов/персонажей в одежде этого цвета. Кто хочет цвет — отмечайтесь в комментах.
#1 Didier Drogba

Поскольку последние годы играл он за "Челси", проблемы с синим цветом не возникает)) Жаль, что ушел.. Лучший лидер как "синих", так и "слонов". И - просто прекрасен.

#2 кто бы мы все без нее были?)
к слову, ночи.навылет, в фиолетовом она тоже есть))

а вот это - то, из-за чего я (в том числе) хотел черный. ибо ну нет ее фото в синем, на которые я бы согласился. но.. но. она в синем. свете. и точка.
#3 Земфира

#4 Франсуаза
Ее не могло тут не быть. Ее книги, фильм, она сама с жизнью, достойной отдельного романа.. собственно, потому и картинка - обложка DVD с фильмом. Ее фамилия там "в синем", как и полагается по правилам. Но если присмотреться, есть еще синие тапочки))
запись создана: 10.07.2012 в 01:04

21:20 

киноночь

Блэк. Регулус Блэк.
Угораздило меня вчера сходить на ночь кино. Показывали, как всегда, три фильма, из которых нужен мне был один, но и остальные не подвели. Далее - скорее стеб и впечатления, чем спойлеры (то есть будут цитаты, но не будет сюжета), но если вдруг - лучше поберегитесь

Фильмы были выстроены в идеальную тематическую цепочку:
гомосексуализм

зоофилия

некрофилия

03:06 

не могу не

Блэк. Регулус Блэк.
Когда-то меня наверняка учили, что хвастать нехорошо. Наверное. Я этого не помню, и потому могу без оглядки на совесть похвастаться новообретенной игрушкой. Прошу любить и жаловать: iRiver E300.

По этому поводу объявляется конкурс имен для него - если у кого-то появятся идеи при взгляде на.


01:59 

Блэк. Регулус Блэк.
Через пять часов отбываю по маршруту Питер - Москва - Стамбул - Москва - Питер. Предвкушаю разве что прогулку по пустому городу в пять утра до вокзала, неспешный кофе перед отправлением и музыку в ушах.. О самой поездке не думаю уже совершенно - она уже вот-вот, толку думать?

Наверное, это будет интересно. Хоть посмотрю, что за заграница существует, кроме Украины ))
Жажду обрести впечатлений, красивых открыток, цветочек аленький и виски из дьютика. Достойные цели для серьезной поездки на международную конференцию с оплатой суточных и прочего, ящетаю.

Все оттенки серого

главная